Premier laius, les graines de chia. Qu'est ce que c'estc'est c'est cette bestiole? Les graines de chia sont originaires au depart du Mexique. Leur gros point fort est quelles sont riches en fibres, plus riches que le ble et le mais. Elles constituent une source de phosphore et calcium ainsi que d'oméga (essentiellement 3). Par contrre ces graines sont très pauvres en eau, elles vont donc avoir facilement tendance à capter l'eau, il vous faudra donc d'autant plus boire si vous consommer ces graines.
Assez de blablas, revenons à mon petit dejeuner.
Vous aurez besoin pour cette recette de:
- 2 cuillère à soupe de graines de chia
- 15 mL de lait (pour ma part c'est le lait d'amende car je ne trouve pas le même goût avec d'autre lait)
- 2 cuillère à soupe de flocons d'avoine
- 20 baies de goji
Un pure délice! Et c'est un petit dejeuner complet si on l'accompagne d'un fruit et d'une boisson. Alors bon appétit!!!
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